×
Меню
Индекс

Раздел Collaborators

 
Раздел Collaborators (Сотрудники) доступен в вашей учетной записи Tiwri по адресу http://www.tiwri.com/central/collaboration/staff
В этом разделе перечислены все пользователи, которые имеют доступ к тем же общим проектам, что и вы. Также в этом разделе вы можете добавить новых сотрудников и предоставить им доступ к вашим общим проектам.
 
Пожалуйста, ознакомьтесь с Tiwri Collaboration: Terms of Use FAQ для получения дополнительной информации о том, как работает модуль совместной работы.
 
Раздел Collaborators
 
 
1

Меню раздела  Collaboration

1. Меню раздела  Collaboration
Меню для навигации по разделу Collaboration (Совместная работа) вашей учетной записи Tiwri.
2

Список соавторов

2. Список соавторов
 
В списке отображаются все пользователи, которые имеют доступ к тем же общим проектам, что и вы. Пожалуйста, ознакомьтесь с Tiwri Collaboration: Terms of Use FAQ для получения дополнительной информации о том, как работает модуль совместной работы.
Существует несколько категорий сотрудников:
— пользователи, которые владеют некоторыми общедоступными документами и которые предоставили вам доступ к ним.
— пользователи, которым вы предоставили доступ к своим собственным документам.
— вы.
Остальные – это пользователи, у которых есть доступ к тем же документам, что и у вас, но эти документы не принадлежат вам или этим пользователям.
 
Используйте кнопки в правом столбце списка для управления сотрудниками.
— просмотреть список документов, которыми вы делитесь с пользователем.
— увидеть активность пользователя. Вы также можете посмотреть активность пользователя либо в разделе Activity вашей учетной записи Tiwri, либо в программе Dr.Explain, загрузив определенный проект.
 
— отправить электронное письмо пользователю. Эта функция доступна только для пользователей категории Staff.
— запретить доступ к вашим проектам для пользователя. Эта функция доступна только для пользователей категории Staff.
 
3

Кнопка Add manager

3. Кнопка Add manager
Кнопка Add manager (Добавить менеджера) позволяет добавить нового менеджера в свою учетную запись.
 
Менеджер – еще один пользователь Tiwri, обычно член вашей команды, который может иметь право управлять документами в вашей учетной записи (то есть создавать, удалять и обмениваться документами). Менеджер не может переключить вашу учетную запись на другой план Tiwri или получить доступ к настройкам вашей учетной записи или настройкам оплаты. Чтобы назначить менеджера, вы должны быть подписаны на платный план. Пожалуйста, ознакомьтесь с Tiwri Collaboration: Terms of Use FAQ для получения дополнительной информации о том, как работает модуль совместной работы.
 
Появится следующий диалог:
Вы можете ввести адрес электронной почты пользователя или нажать кнопку , чтобы выбрать существующего пользователя из списка.
 
4

Кнопка Add staff user

4. Кнопка Add staff user
Кнопка Add staff user (Добавить пользователя) позволяет предоставить доступ к проекту новому пользователю. Появится следующий диалог:
 
Вы можете ввести адрес электронной почты пользователя или нажать кнопку , чтобы выбрать существующего пользователя из списка.
 
Онлайн помощь создана в Dr.Explain