×
Меню
Индекс

Автоматическое внесение изменений

 
По умолчанию изменения, внесенные в дерево проекта и дерево ключевых слов, автоматически передаются на сервер через 5 минут с момента последнего изменения. После добавления или удаления раздела в правом нижнем углу дерева разделов появится значок . Наведите курсор мыши на значок, чтобы увидеть, сколько времени осталось до автоматической фиксации изменений.
 
Чтобы временно отменить автоматическую фиксацию, нажмите на значок и выберите Не выполнять автоматически изменения в этот раз в появившемся всплывающем меню. Отключить автоматическую фиксацию изменений для текущего проекта можно в разделе Совместная работа диалогового окна Настройки проекта.
 
Примечание: длительная блокировка дерева разделов или ключевых слов может мешать работать вашим соавторам.
Онлайн помощь создана в Dr.Explain